BETHSRECEITAS&

sábado, 12 de novembro de 2011

Pastel de Forno:


Pastel de Forno:


Massa:


- 01 Kg farinha de trigo
- 200 gr. margarina (amolecer até ficar "líquida")
- 02 colheres de óleo
- sal a gosto (coloquei 01 colher de sobremesa cheia de sal e 01 de tempero fondor)
- 02 colheres cheias (sopa) de fermento pra bolo
- 04 gemas
- 1/2 litro de leite (em temperatura ambiente)


Recheio:
- a gosto (antes de começar a preparar a massa, é bom deixar o recheio
já pronto e frio).


# Preparo da massa:


Numa vasilha:
- Peneirei o trigo e misturei bem o sal, o fondor e o fermento.
- Acrescentei aos pouco a margarina que derreti no microondas, o leite,
o óleo e as gemas uma a uma (fui colocando os ingredientes aos poucos, um por
um).
- Amassei até incorporar bem.
- Deixei a massa descansar por cerca de 30 minutos.


- Moldei os pastéis e levei ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário