BETHSRECEITAS&

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Sobrecoxa crocante assada

Sobrecoxa crocante assada








Ingredientes


10 sobrecoxas de frango


1 pacote(s) de sopa de cebola


4 colher(es) de sopa de creme de leite


1 pacote(s) de bolachas água e sal trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)


Modo de preparo


Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela. Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC. Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados. Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário