BETHSRECEITAS&

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela








INGREDIENTES:






1 berinjela grande


300 gramas de mussarela em fatias


200 gramas de peito de peru em fatias


100 gramas de parmesão ralado


3 tomates


1 cebola


1 lata de molho de tomate


2 colheres de sopa de azeite de oliva


1 colher de chá de orégano


1 colher de sal


salsinha e cebolinha a gosto






MODO DE PREPARO:






Primeiro, coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Depois, é só montar a lasanha. Comece com o molho. Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra camada de berinjela, queijo, molho tomate e cebola. Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos. Depois, coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário