BETHSRECEITAS&

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador




Tempo de preparo: Mais de 1 hora Serve: 3 a 4 porções Ingredientes


•4 Unidade(s) ovos


•1/2 Xícara(s) óleo


•1/2 Xícara(s) leite


•1 Unidade(s) creme de cebola KNORR


•200 Grama(s) abóbora picada


•1 Xícara(s) farinha de trigo


•1 Colher(es) de sopa fermento em pó


•500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos


•1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)


•A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo


Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)


2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.


3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.


4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.


5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.


6.VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário